Calcio Eccellenza, nella nona giornata quarto pari per l’RG Ticino mentre il Borgomanero rimane al comando

RG Ticino quarto pari di fila. Non basta mister Civeriati a rilanciare la squadra verdegranata. Borgomanero sempre in cima alla classifica davanti all'Aygreville

In Eccellenza l’Accademia Borgomanero torna alla vittoria dopo due turni di astinenza e supera 2-0 l’Alicese Orizzonti grazie alle reti nel secondo tempo di Giordani e Latta su rigore. Resiste solo l’Aygreville al tentativo di fuga dei rossoblù, mentre perde terreno il Borgaro, fermato sullo 0-0 da un Rg Ticino al quarto pari consecutivo. L’Oleggio non va oltre l’1-1 interno con il fanalino di coda Alpignano (gol arancione di Blanda nel secondo tempo), mentre la rete di Negretti basta al Briga per uscire con la posta piena dal campo del Settimo (1-0).

RISULTATI (9ª giornata): Accademia Borgomanero-Alicese Orizzonti 2-0, Aygreville-Verbania 2-1, Biellese-Volpiano Pianese 4-2, Oleggio-Alpignano 1-1, Pro Eureka-Baveno 1-0, Rg Ticino-Borgaro 0-0, Settimo-Briga 0-1, Venaria-Cossato 1-1.

CLASSIFICA: Accademia Borgomanero 20, Aygreville 19, Borgaro 17, Venaria, Cossato, Biellese 15, Rg Ticino 13, Oleggio, Verbania 12, Settimo 11, Volpiano Pianese, Briga 10, Baveno 9, Pro Eureka, Alpignano, Alicese Orizzonti 6.

PROSSIMO TURNO: Alpignano-Settimo, Borgaro-Biellese, Baveno-Aygreville, Briga-Rg Ticino, Cossato-Pro Eureka, Venaria-Borgomanero, Verbania-Oleggio, Volpiano Pianese-Alicese Orizzonti.

Photo credits: Accademia Borgomanero