Tennis Piazzano: doppietta per Fonio in Liguria

Vincitore anche in Liguria Giovanni Fonio, il numero 1 del Tc Piazzano. L’atleta, freco di promozione in serie A2 con la squadra novarese, si è imposto a Ceriale e Alassio, a cavallo di Ferragosto, nei tornei Open riservati fino ai 2° categoria.

A Ceriale, 13° memorial Roberto Venturini con montepremi di 2.500 euro, il tennista novarese in finale ha battuto 4-6/6-0/6-0 l’alessandrino, tesserato per il Tc Schio, Edoardo Eremin (2.2 Fit) che si era imposto in semifinale all’altro portacolori del Piazzano Mattia Frinzi.

Ad Alassio invece nel torneo da 3.000 euro del Circolo Tennis Hanbury, Fonio, dopo il percorso netto senza cedere nemmeno un set, si è imposto sul lombardo di Parabiago, Simone Roncalli (2.2 Fit e 620 Atp), con un doppio 6-3.

Prossimo appuntamento già questa settimana nell’Open di Rosazza (Biella), Trofeo Camillo Rosazza Mina da 4.000 euro: Fonio sarà impegnato non solo in singolare ma anche in doppio in coppia con Simone Camposeo.