Basket C Silver, il Bc Novara ancora ko e ed è penultimo in classifica

Nell’elenco delle occasioni ancora possibili per il Bc Novara di risalire in qualche modo la classifica di serie C Silver, sicuramente l’ultima sfida non era delle più ghiotte. La formazione di Mauro Delconte sabato 26 febbraio è andata a casa di 5Pari Torino senza due tasselli come Brustia e Vigliaturo entrambi impegnati nel corso per allenatori a Pesaro: risultato del match 68-43. In partita per tutto il primo tempo, nel secondo è arrivato il parziale di 22-9 del terzo quarto che ha di fatto indirizzato la sfida a favore dei padroni di casa.

I sei punti della formazione novarese significano un penultimo posto, davanti solo a Lettera22 Ivrea che è a 0 e soprattutto la squadra sopra Novara, Reba Torino, ha allungato a 10 punti proprio con la vittoria con Ivrea. Nella nona giornata di ritorno, l’ultima di regular season, c’è la sfida sabato 26 alle 21 contro San Mauro Torinese. Poi tre giornate di recupero che però per Novara sono solo due visto che una è di riposo; di queste una è la sfida con Reba che potrebbe essere l’unica avversaria avvicinabile.