[ditty_news_ticker id="138254"]

Serie D, pari beffa per il Gozzano. Secondo KO di fila per l’RG Ticino

Il resoconto della 21esima giornata di Serie D

BRA-RG TICINO 3-2

Seconda sconfitta consecutiva per l’Rg Ticino che cade 3-2 a Bra. Nei primi 45 minuti il Bra gioca meglio e si rende pericoloso con il suo uomo più talentuoso, Marchisone, che sfiora in palo in due circostanze. Quando sembra che i giallorossi debbano sbloccare il risultato da un momento all’altro, i novaresi colpiscono al 41′ con Cominetti che riceve palla e supera Tchokokam grazie alla deviazione decisiva di Tos. Immediata la reazione giallorossa: Lucentini atterra Mawete in area, è rigore che il capocannoniere Musso trasforma. Anche nella ripresa i ragazzi di Floris alzano subito i giri del motore, sfiorando il sorpasso con Musso e Marchisone. Sorpasso che si materializza al 19′ con la rete del solito Musso. I novaresi non ci stanno e al 27′ pareggiano con Parravicini su assist di Cominetti. Al 35′ Marchisone completa la girandola dei gol su passaggio di Pautassi.

Bra (3-5-2) Tchokokam 6; Tos 6, Giorcelli 6, Ropolo 6; Mawete 6, Daqoune 6, Gerbino 6, Giallombardo 6, Pautassi 6,5; Musso 6,5, Marchisone 7 (39′ st Gyimah ng). A disp. Arione, Magnaldi, Matija, Derrick, Tuzza, Fogliarino, Omoregbe, Bosio, Vaiarelli. All. Floris 6,5
Rg Ticino (4-3-3) Harrasser 6; Siciliano 5,5, Sportelli 6, A. Longhi 6, Lucentini 5,5; Aronica 5,5, Salducco 6 (37′ st Bugno ng), Poesio 5,5 (13′ st Zaccariello ng); Gonzalez 5,5 (20′ st Sansone 5,5), Parravicini 6,5, Cominetti 7. A disp. Ferrante, Bobbo, Colombo, Altomonte, Capano, Svystelnyk. All.: M. Longhi 5,5 (Carobbio squalificato)
Arbitro Nannelli di Valdarno 5
Marcatori: pt 41′ Cominetti, 46′ rig. Musso; st 19′ Musso, 27′ Parravicini, 35′ Marchisone
Note campo in condizioni accettabili. Spettatori 150. Ammoniti Parravicini, Poesio, Pautassi. Angoli 5-4. Recupero pt 1′, st 4′

GOZZANO-LIGORNA 1-1
Pari amaro per il Gozzano che ancora una volta viene beffato nei minuti di recupero. Al d’Albertas il primo tempo è equilibrato: subito grossa opportunità per gli ospiti con Bacigalupo che calcia alto dopo essere scivolato, poi intorno alla mezzora la replica cusiana. Su corner di Capellupo, Pereira mette oltre la traversa, poi è bravo Corci ad opporsi in pochi secondi prima su Lettieri e poi su Pereira. E’ sempre Pereira l’uomo più pericoloso dei suoi: al 2′ della ripresa ci vuole tutta la bravura di Corci per respingere il suo colpo di testa. Botta e risposta nei minuti successivi: Miracoli calcia fuori su tocco di Squarzoni, poi Piraccini colpisce la traversa di testa. Le emozioni scarseggiano fino al 41′, quando Bianchi rompe il ghiaccio insaccando la ribattuta di Corci su tiro di Schimmenti. Poi nel recupero Di Giovanni stende Bacigalupo e l’arbitro concede il rigore che Gomes trasforma.

Gozzano
(4-3-1-2): Vagge 6; Bianchi 6,5, R. Ferrari 6, Dalmasso 6, Di Paola 6; Cento 5,5 (27′ st Fragomeni 6), Capellupo 6, Pennati 5,5 (39′ st Di Giovanni ng); Piraccini 6 (19′ st Rao 5,5); Pereira 5,5 (32′ st Schimmenti 6), Lettieri 5 (44′ st E. Ferrari ng). A disp. Del Duca, Gemelli, Graziano, Infantino. All.: Schettino 6
Ligorna (3-5-2): Corci 6,5; Dellepiane 6, Scannapieco 6, Tancredi 6; Tassotti 6, Squarzoni 6, Botta 5,5 (28′ st Licco 6), Bacigalupo 6, Rimondo 5,5 (37′ st Danovaro ng); Miracoli 6,5 (39′ st Gomes de Pina ng), Daniello 5,5. A disp.: Biongiorni, Di Santo, Tussellino, Traverso, Magiaracina. All.: Lunardon 6.
Arbitro Tagliaferri di Lovere 5,5
Marcatori st 41′ Bianchi, 47′ rig. Gomes de Pina
Note campo in condizioni accettabili, spettatori 100. Ammonito Bacigalupo. Angoli 4-3. Recupero: pt 1′, st 4′.

RISULTATI (21° TURNO) Alcione-Albenga 0-0; Borgosesia-Asti 0-1; Bra-Rg Ticino 3-2; Chisola-Alba 0-2; Gozzano-Ligorna 1-1; Vado-Chieri 4-1; Pinerolo-Pont Donnaz 1-0; Derthona-Sanremese 1-0; Lavagnese-Città di Varese 3-1; Vogherese-Fezzanese 1-1.

CLASSIFICA Alcione 45; Albenga 36 (-1), Chisola 37; Città di Varese (-1), Asti 35; Vado 34; Rg Ticino, Ligorna 32; Bra 31; Fezzanese 27; Derthona, Pinerolo, Vogherese 25; Gozzano 24; Sanremese 22; Alba, Chieri, Lavagnese 21; Pont Donnaz 19; Borgosesia 14.

PROSSIMO TURNO (22° Giornata) mercoledì 17/1/ore 14.30: Fezzanese-Alcione, Ligorna-Bra, Albenga-Asti, Sanremese-Vogherese, Città di Varese-Borgosesia, Pinerolo-Chisola, Chieri-Derthona, Pont Donnaz-Gozzano, Alba-Lavagnese, Rg Ticino-Vado.