[ditty_news_ticker id="138254"]

Eccellenza, all’Oleggio il derby con l’RG Ticino. Borgomanero tre gol e primato in classifica

Calcio Eccellenza, L'Oleggio vince 2-1 il derby con l'Rg Ticino. Borgomanero tre reti al Settimo e primo posto in classifica

La terza giornata di Eccellenza regala la clamorosa caduta dell’Rg Ticino che perde 2-1 il derby di Oleggio: vantaggio arancione di Fodrini, pari ospite del solito Colombo, nella ripresa è decisiva la rete di Kevin Disisto. Nel finale solo una traversa per la truppa di Alacqua, nonostante buona parte del secondo in superiorità numerica per l’espulsione del classe 2004 oleggese Costa. L’Accademia Borgomanero sale così in testa alla classifica liquidando 3-0 il Settimo: oltre al gol di Orlando (ottimo il suo impatto nei rossoblù), da registrare l’inedita doppietta del giovane terzino Tirapelle. Avanti di due gol dopo 10 minuti (Briola e Suppa), il Briga si fa rimontare nello scontro salvezza di Baveno e perde 3-2, scivolando all’ultimo posto.

Le partite della 3ª giornata: Accademia Borgomanero-Settimo 3-0, Aygreville-Biellese 3-1, Baveno-Briga 3-2, Cossato-Borgaro 2-4, Oleggio-Rg Ticino 2-1, Pro Eureka-Alicese Orizzonti 0-1, Venaria-Volpiano Pianese 0-0, Verbania-Alpignano 3-0.

LA CLASSIFICA: Borgaro, Accademia Borgomanero 7, Rg Ticino, Settimo 6, Verbania, Venaria 5, Volpiano Pianese, Cossato, Alicese Orizzonti, Oleggio 4, Aygreville, Baveno, Alpignano 3, Biellese 2, Briga, Pro Eureka 1.

Prossimo turno, domenica 2 ottobre, ore 15: Alicese Orizzonti-Aygreville, Alpignano-Baveno, Biellese-Oleggio, Borgaro-Venaria, Briga-Cossato, Rg Ticino-Settimo, Verbania-Accademia Borgomanero, Volpiano Pianese-Pro Eureka.