Basket D, inizia bene la seconda fase per Novara Basket

Una ha iniziato in scioltezza e l’altra in salita. Nella prima giornata della seconda fase salvezza della serie D il Novara Basket ha vinto 68-52 contro Basket Club Trecate. La formazione di coach Silvio Ferrarese ha approcciato la partita nel migliore dei modi, con un solido 20-4 di parziale nel primo quarto che di fatto le ha consentito di gestire al meglio gli altri parziali seppure uno punto a punto e uno vinto 11-17 dagli avversari.

Avivio in salita invece per il Basket Galliate, che ha perso 54-66 in casa contro Casale. La squadra di Filippo Gallina, avanti nell’intervallo 31-26, si è trovata all’inseguimento alla ripresa e si è poi arresa nel finale.

Trecate e Galliate si affronteranno il 6 marzo alle 18, mentre Novara lo stesso giorno alle 21 sarà a Ciriè.

Altra sconfitta invece per la C Silver targata Bc Novara: contro San Mauro finisce 58-69, risultato che allunga la striscia ormai ampia di referti gialli. La formazione di Delconte chiude la regular season al penultimo posto con sei punti e due partite da recuperare con il prossimo weekend, 5/6 marzo, di riposo come da calendario.