Serie D, colpo dell’RG Ticino a Pinerolo: gol di Paravicini

Vittoria fondamentale per l'Rg Ticino che a Pinerolo passa di misura grazie a una rete di tacco di Parravicini

PINEROLO-RG TICINO 0-1
Nel primo tempo il predominio territoriale dei verdegranata è netto nella mezzora iniziale, ma l’unica vera opportunità capita al 6′ sui piedi di Sansone che calcia alto a tu per tu col portiere. Pian piano i locali mettono la testa fuori dal guscio e al 44′ ci prova Ciliberto, ma il suo tiro viene deviato in angolo da un difensore. Il match si sblocca ad inizio ripresa: Bugno trova una prateria sul lato sinistro e crossa un pallone rasoterra insaccato di tacco da Parravicini. I padroni di casa, spuntati e senza un ariete di riferimento, ci provano timidamente con un tiro largo di Ciliberto, ma nell’ultimo quarto di gara le occasioni migliori capitano a Parravicini che, prima di lasciare il posto a Colombo, calcia fuori dallo specchio in due circostanze.

PINEROLO (4-3-3) Gilli 6; Amansour 6 (39′ st Pepe ng), Tonini 5.5, Ciletta 6, Gerevini 6; Palladini 6, D’Orazio 6, Ozara 6 (28′ st Andretta 5.5); Miglietta 5 (25′ st Cappai 6), Coppola 6, Ciliberto 6 (28′ st Bellucci 5.5). A disp. Cavalieri, Montero Benia, Ceschin, Aita, Costantino. All. Rignanese 6

RG TICINO (4-2-3-1) Harrasser 6; Siciliano 6, Sportelli 6, Longhi 6, Lucentini 6; Zaccariello 6 (43′ st Quitadamo ng), Poesio 6; Aronica 5, Sansone 5 (28′ st Capano 6), Bugno 6.5 (17′ st Cominetti 5.5); Parravicini 6 (31′ st Colombo 6). A disp. Ferrante, Altomonte, Salducco, Gonzalez, Svystelnyk. All. Carobbio 6ARBITRO Decimo di Napoli 6MARCATORE st 5′ Parravicini.NOTE giornata ventosa, campo in discrete condizioni, spettatori 150. Ammoniti Colombo, Palladini. Angoli 3-7. Recupero: pt 0′, st 4′.

RISULTATI (32° turno): Chisola-Asti 0-0; Pinerolo-Rg Ticino 0-1; Chieri-Bra 1-3; Derthona-Albenga 2-2. Domenica 24/3/ore 14.30: Pont Donnaz-Città di Varese, Sanremese-Fezzanese, Vogherese-Borgosesia; ore 15: Alba-Ligorna, Gozzano-Vado, Sanremese-Fezzanese; ore 15.30: Lavagnese-Alcione.

CLASSIFICA Alcione 65; Chisola 60; Bra, Rg Ticino 55; Vado, Città di Varese, Albenga (-2) 53; Asti 51; Ligorna 49; Sanremese, Fezzatese 38; Derthona 37; Lavagnese 35; Chieri 34; Gozzano, Vogherese, Pinerolo 33; Alba 30; Pont Donnaz 21; Borgosesia 16. Recupero Gozzano-Alcione mercoledì 3/4/ore 15.

PROSSIMO TURNO (33° turno) giovedì 28/3/ore 14.30: Albenga-Pinerolo, Alcione-Vogherese, Asti-Derthona, Borgosesia-Gozzano, Bra-Lavagnese, Città di Varese-Sanremese, Fezzanese-Alba, Ligorna-Chieri, Rg Ticino-Pont Donnaz, Vado-Chisola.