[ditty_news_ticker id="138254"]

Hockey pista: la TR Azzurra cala il poker e si conferma in vetta

Quarto successo consecutivo per i ragazzi Campanati, che superano il Correggio con un risultato “calcistico” (2-1). A segno Maniero e, dopo il pareggio degli ospiti, rete vincente di Mele nel finale

Quarto successo consecutivo per la TR Azzurra, che fa suo con un risultato ristretto, quasi “calcistico” (2-1 infatti il finale), anche il big match di sabato sera al “Dal Lago” che la vedeva opposta alla BDL Minimotor Correggio proseguendo così la marcia in vetta alla classifica a punteggio pieno. Un exploit condiviso unicamente con il CGC Viareggio, leader nel girone B della serie A2 anch’esso con 12 punti dopo quattro giornate di campionato.

Poche reti per un match molto equilibrato, tirato ma sostanzailmente corretto, con l’arbitro Vischio (buona la sua prova) costretto a intervenire poche volte. Gara decisamente tattica, che l’Azzurra (inizialmente in pista con Bernardelli in porta; capitan Brusa, Ortiz, Gallotta e Maniero giocatori di movimento) riesce a sbloccare sul finire della prima frazione (quando i tabellone segna 6’26” ala sirena del riposo) con una rasoiata di Maniero. Stesso canovaccio nella ripresa, con gli ospiti capaci di agguantare il pareggio al 5’30” con Casari al termine di un’azione corale.

I ragazzi di Paolo Campanati ragionano con pazienza, sfiorando però la beffa quando un’ingenuità di Stefani costa il cartellino blu al novarese e un rigore per il Correggio che Bernardelli riesce a sventare. La ricerca della vittoria sino alla fine da parte dell’Azzurra viene premiata al 21’01” dal gol di Mele. Senza esito l’ultimo, disperato assalto degli ospiti. Finisce 2-1 per Brusa e compagni (nella foto l’esultanza di Mele, Bernardelli e Maniero), che possono cos’ festeggiare insieme ai tifosi e continuare a sognare…

Serie A2, girone A – Risultati 4a giornata (27-28 gennaio): Scandiano – Symbol Amatori Modena 8-4; TR Azzurra Novara – BDL Minimotor Correggio 2-1; Dyadema Roller Bassano – Montecchio Precalcino 10-1; Venetalab Breganze – Thiene 7-3; Telea Medical Sandrigo – Seregno domenica.
Classifica: TR Azzurra Novara p. 12; Scandiano p. 10; BDL Minimotor Correggio p. 7; Breganze p. 6; Dyadema Roller Bassano p. 5; Seregno e Thiene p. 4; Montecchio Precalcino p. 2; TeleaMedical Sandrigo e Symbol Amatori Modena p. 1. Telea Medical Sandrigo e Seregno una partita in meno.
Prossimo turno (3-4 febbraio): Thiene – TR Azzurra Novara; Seregno – Symbol Amatori Modena; Montecchio Precalcino – Venetalab Breganze; Dyadema Roller Bassano – Scandiano; BDL Minimotor Correggio – Telea Medical Sandrigo.