[ditty_news_ticker id="138254"]

Calcio serie D, perde il Gozzano in casa. Stresa in rimonta

Continua il momento nero del Gozzano che cede 2-0 al d’Albertas contro il Vado, giunto all’ottavo successo consecutivo. Il primo tempo vede le due squadre bloccate e in costante fase di studio. Infatti la prima occasione degna di nota capita al 5′ della ripresa, quando Selleri recupera una palla vagante dopo un errore coi piedi del portiere Fresia, ma il suo tiro viene respinto sul montante dallo stesso estremo difensore ligure. All’11’ il vantaggio ospite: D’Iglio pesca in area Di Renzo che da buon rapace d’area beffa l’intera difesa cusiana. Pochi minuti e il contropiede micidiale imbastito di Di Renzo regala il raddoppio a Castelletto.

GOZZANO-VADO 0-2
GOZZANO (4-3-3): Vagge 6; Di Giovanni 5.5, Ferrari 6, Cigagna 6, Gasparoni 5.5 (35′ st Turato ng); Gemelli 5.5 (15′ st Pennati 5.5), Mazzotti 6, Scarpa 5.5 (15′ st Montalbano 5); Vono 5.5, Selleri 5.5 (47′ st Demartiis ng), Marcaletti 5 (1′ st Rao 5.5). A disp.: Pallavicini, Manga, Molinari, Dalmasso. All.: Schettino 5.5.
VADO (3-5-2): Fresia 6; Bane 6,5, De Bode 6, Ropolo 6 (1′ st Tinti 6); Codutti 6,5 (14′ st Ghigliotti 6), Cenci 6 (22′ st Castiglione 6), D’Iglio 6,5, Castelletto 6,5, Spanu 6 (39′ st Casazza ng); Lo Bosco 6, Di Renzo 7 (35′ st Bingo ng). A disp.: Asciotti, Manno, Mele, Lagorio. All.: Didu 6.5.
ARBITRO: Riahi di Lovere 6.5.
MARCATORI: st 11′ Di Renzo, 17′ Castelletto.
NOTE: campo in buone condizioni, spettatori 100 circa. Angoli: 7-2. Ammoniti Ferrari, D’Iglio, Cigagna. Recupero: pt 2′, st 4′.

PAREGGIA GRECHI
Buon punto per lo Stresa che ferma sull’1-1 il Ligorna grazie un gol nel finale di Grechi che pareggia la rete di Gulli. I blues rimangono terzultimi, ma vedono allontanarsi la Castanese. Nel primo tempo si segnala solo un tiro di Gulli bloccato da Gulli al 36′. Lo stesso Gulli si riscatta ad inizio ripresa trasformando un rigore concesso per fallo di mano di Tordini. A metà tempo Fradelizio e Gioria ci provano da lontano senza fortuna, dall’altra parte Galli nega il raddoppio a Cericola. Al 35′ arriva il meritato pari di Grechi che di testa corregge il cross di Gerevini.

STRESA VERGANTE-LIGORNA 1-1
STRESA (3-4-2-1): Galli 6,5; Graziano 6 (31′ st Grechi 6,5), Tordini 5,5, Soplantai 6; Lorenzi 6 (16′ st Gioria 6), Colantonio 6, Roma 6, Gerevini 6,5 (49′ st Baiardi ng); Marra 6 (43′ st Argento ng), Fradelizio 6 (31′ st Ferri 6); Barranco 5,5. A disp.: Zenoni, Cento, Michelotti, Spera. All.: Nicolini 6.
LIGORNA (3-5-2): Atzori 6; Garbarino 6, Damonte 6, Scannapieco 6; Dellepiane 6 (28′ st Lipani 6), Bacigalupo 6, Botta 6 (22′ st Abdelazim 6), Gulli 6, Di Masi 6; Cericola 5,5, Gerbino 5,5. A disp.: Gragnoli, Mancuso, Serra Sanchez, Tassotti, Maresca, Mazzamuto, Rizzo. All.: Roselli 6.
ARBITRO: Andriambelo di Roma 6.
MARCATORI : st 1′ rig. Gulli, 35′ Grechi.
NOTE: campo in pessime condizioni, spettatori 200 circa. Ammoniti Lorenzi, Tordini, Fradelizio, Gulli, Abdelazim, Damonte, Argento. Recupero: pt 1′, st 4′.

RISULTATI (31^ giornata) Fezzanese-Casale 5-0; Asti-Borgosesia 1-1; Pinerolo-Chisola 0-0; Bra-Fossano 5-0; Legnano-Pont Donnaz 0-1; Gozzano-Vado 0-2; Castanese-Derthona 1-0; Sanremese-Castellanzese 1-0; Sestri Levante-Chieri 2-1; Stresa-Ligorna 1-1.

CLASSIFICA Sestri Levante 78; Sanremese 65; Vado 61; Bra 58; Ligorna 54; Asti 46; Gozzano 45; Legnano 44; Fezzanese 42; Castellanzese 39; Chieri 38; Borgosesia, Pont Donnaz 37; Derthona 36; Pinerolo 35; Castanese 31; Chisola 30; Stresa Vergante 27; Casale 22; Fossano 9.

PROSSIMO TURNO (32^ giornata) mercoledì 15/3/ore 14.30: Borgosesia-Gozzano;
ore 16: Ligorna-Sestri Levante; domenica 19/3/ore 14.30: Vado-Bra, Castellanzese-Asti, Fossano-Castanese, Derthona-Chisola, Casale-Legnano, Pont Donnaz-Pinerolo, Chieri-Sanremese, Stresa-Fezzanese.