Bellinzago Nuoto, Tommaso Talarico è campione regionale

Bellinzago Nuoto, Tommaso Talarico è campione regionale. Un risultato che fa brillare la Bellinzago Nuoto, altri buoni piazzamenti e tanta esperienza da mettere nel bagaglio. Nella quarta prova regionale per Italiani assoluti primaverili Tommaso Talarico conquista il titolo di campione regionale grazie a un’ottima prova nei 100 Rana categoria R14 chiusa al primo posto.

E nella classifica assoluta sempre regionale chiude al terzo posto nei 200 Rana stessa categoria. Nella stessa competizione, svoltasi sabato 6 e domenica 7 marzo al Palazzo dello sport di Torino, Marco Negri conquista il secondo posto nei 400 stile anno 2006 ed è nella top ten nei 200 Stile.
Gli altri atleti ad aver preso parte alla competizione sono Rebecca Leonardi (nella top ten dei 50 stile anno 2008), Pietro Bellotti e Matteo Orlandi (nella top ten 50 Stile anno 2005).

«Siamo molto contenti di Tommaso, che ha meritato il risultato, ma siamo contenti in generale delle prestazioni dei nostri atleti – dicono da Aquam – poter gareggiare e vivere un po’ di normalità in questo momento è importante, se poi arrivano anche i risultati è ancora più bello. Tutte le competizioni servono per crescere e migliorare».