Turno di Coppa Italia per il Novara al Piola con il Pontedera

Novara che non può permettersi di snobbare la Coppa, considerato che in campionato la squadra allenata da Giacomo Gattuso è l'unica a non aver ancora vinto una partita tra le 100 del calcio professionistico in Italia

In tredici gare ufficiali in questa complicata stagione, 12 in campionato, una in Coppa Italia, il Novara ha vinto una sola volta, in rimonta 3-2, a Fiorenzuola nel primo turno della manifestazione tricolore. Un successo che consente agli azzurri di affrontare giovedì 9 alle 18.30 al “Piola” il Pontedera dell’ex Moreno Zocchi nel secondo turno di Coppa Italia. Gara secca, in caso di parità tempi supplementari e rigori, per accedere agli ottavi di finale, in programma martedì 28, mercoledì 29 e giovedì 30 novembre.

Novara che non può permettersi di snobbare la Coppa, considerato che in campionato la squadra allenata da Giacomo Gattuso è l’unica a non aver ancora vinto una partita tra le 100 del calcio professionistico in Italia.

Infortunati il difensore Khailoti, il centrocampista Savini e la punta Gerardini, sulla via del recupero l’interno Ranieri, il tecnico comasco valuta di dare spazio a chi sino ad ora ha avuto un minutaggio ridotto. Possibile modulo 3-5-2, con Desjardins tra i pali, difesa con Scaringi, Bonaccorsi, Urso. In mezzo al campo a destra Caradonna, a sinistra il giovanissimo Saini. Interni Prinelli e Gerbino, con Speranza vertice basso. Davanti Corti e Scappini. Sarà un Novara inedito, per una gara che comunque essendo una manifestazione ufficiale va affrontata senza sbavature, perchè nel posticipo di lunedì sera gli azzurri saranno impegnati nel derby delle risaie sul campo della lanciatissima Pro Vercelli quarta in classifica, arrivarci con l’ennesima sconfitta sarebbe un pessimo indizio in una stagione iniziata con tante amarezze.