Tennistavolo Regaldi: Elisabetta Loaldi è campionessa italiana veterani

Per la Loaldi si tratta del 17esimo titolo italiano

Strepitosa riconferma per Elisabetta Loaldi che non manca l’appuntamento più importante della sua stagione agonistica e conquista due ori e un bronzo ai campionati italiani Master svoltisi a Riccione dal 25 al 28 maggio.

Elisabetta, professoressa di lettere, si laurea campionessa d’Italia sbaragliando gli avversari nelle gare di doppio misto e di doppio femminile e conquista il terzo gradino del podio nel singolo. Nel doppio misto, in coppia con Adeyemo Fatai del CIAT Firenze, approda in finale con un percorso netto e sconfigge per 3-1 gli affiatatissimi napoletani Rosaria Mauriello e Concetto Testiera accaniti avversari di sempre.

Nel doppio femminile Elisabetta, in coppia con la stessa Rosaria Mauriello regola con un netto 3-1 Franca Silvestri del Asd Colognola ai Colli e Maria Debbi del Virtus Casalgrande . Nella gara di singolo l’atleta novarese conquista anche una bella medaglia di bronzo .

Un’ altra grande affermazione per l’atleta regaldiana che con queste due vittorie arricchisce ulteriormente il suo palmares che ora ammonta a ben 17 titoli italiani.