Tennistavolo Regaldi: buona prova di Claudio Sassi agli europei

Buona prova ai campionati europei masters di Sandefjord, in Norvegia per l’atleta di casa Regaldi, Claudio Sassi che si piazza fra i primi dieci atleti in Europa. Oltre 1800 atleti da 36 paesi del continente si sono affrontati in una 6 giorni nel sud della Norvegia, a circa 100km da Oslo.

Claudio Sassi ha superato come primo il girone di qualificazione scavalcando sul filo di lana il tedesco Senkaya Serkan (3-2), il greco Potiris Antonis (3-0) e il russo naturalizzato norvegese Komarynski Yurii (3-0). Dopo aver passato il primo turno con la X si vede di fronte all’algerino naturalizzato svedese Abu-Khalifa Ayman con cui vince per 3-0 un incontro molto tirato, per poi soccombere per accedere nei primi 8 al polacco Stopinki Pawel, giunto poi a conquistare la medaglia di bronzo. Un nono posto di prestigio in un torneo di altissimo livello.

Nella gara di doppio, la coppia formata sempre da Claudio Sassi e l’austriaco Stefan Dietrich vince il girone contro una coppia estone, una coppia finlandese e una coppia tedesca. Superato il primo turno si vedono di fronte un’ostica coppia spagnola sconfitta comunque per 3-1. Per accedere ai primi 8 Sassi e Dietrch riescono a tirare il match sul 2-2 ma il 5° set è fatale al portacolori di casa Regaldi. La coppia tedesca giungerà poi sul podio. Anche nel doppio un nono posto di prestigio in un torneo di altissimo livello.