Serie D, pari in rimonta per il Gozzano con il Chisola

Al gol dell'ex Coccolo risponde Vono per i cusiani. Finisce 1-1 tra Chisola e Gozzano

CHISOLA-GOZZANO 1-1
Nell’anticipo giocato al “Dino Marola” di Vinovo il Gozzano si fa imporre il pari dal Chisola e sale così a quota 35 punti. Nel primo tempo i rossoblù si fanno preferire, ma sono i locali a passare al 26′ con il centro dell’ex Coccolo, imbeccato da Rosano. Passano però solo tre minuti e Vono (in odore di cessione al Foggia) disegna una traiettoria direttamente da corner che inganna il portiere Montiglio. Nei minuti di recupero prima dell’intervallo l’arbitro espelle il difensore di casa Haidara, reo di un colpo al volto a Cigagna a gioco fermo.

Nella ripresa si gioca in una sola metà campo, ma il Gozzano si fa pericoloso solo al 19′ con un tiro da lontano di Vono che incoccia sulla traversa. Poi tanti cross che però trovano i difensori avversari sempre ben piazzati ed al triplice fischio finale per i cusiani allenati da Massimiliano Schettino è una occasione persa non sfruttando il vantaggio numerico per conquistare un successo importante in ottica play off.

CHISOLA (3-5-2): Montiglio 6; Conrotto 7, Benedetto 6,5, Haidara 5; Dagasso 6, Rosano 6, Bove 5,5 (8′ st Morleo 6), Bellucca 6 (47′ st Zeni ng), Gironda 6 (8′ st Antolini 6); Semiao Granado 5,5, Coccolo 6 (8′ st Montenegro 6). A disp.: Popovici, Malata, Viano, Bolla, Altieri. All.: Nisticó 6,5.
GOZZANO (4-3-3): Vagge s.v.; Di Giovanni 6 (41′ st Molinari ng), Dalmasso 6, Cigagna 6, Gasparoni 6,5 (22′ st Marcaletti 6); Gemelli 6 (1′ st Pennati 6), Mazzotti 6,5, Rao 6 (35′ st Scarpa ng); Sangiorgio 5,5, Selleri 5,5 (10′ st Montalbano 6), Vono 6. A disp.: Pallavicini, Ferrari, Turato, Botta. All.: Schettino 6.
ARBITRO: Pica di Roma 6.
MARCATORI: pt 26′ Coccolo, 29′ Vono.
NOTE: campo sintetico, spettatori 150 circa. Corner 1-10. Espulso al 45′ pt Haidara per gioco violento. Ammoniti Mazzotti, Antolini, Montenegro. Recupero: pt 2′, st 4′.

RISULTATI (22^ giornata) Ieri: Borgosesia-Chieri 0-0; Castellanzese-Ligorna 2-0; Chisola-Gozzano 1-1; Pont Donnaz-Vado 0-0; Pinerolo-Sestri Levante 1-1. Oggi, ore 14.30: Castanese-Bra, Fossano-Casale, Sanremese-Legnano, Derthona-Stresa; ore 15: Asti-Fezzanese.

CLASSIFICA Sestri Levante 51; Sanremese 43; Ligorna 38; Vado 36; Bra, Gozzano 35; Asti, Legnano, Derthona, Castellanzese 30; Pont Donnaz 28; Castanese,
Pinerolo 25; Borgosesia, Chieri 24; Fezzanese 22; Casale 21; Stresa Vergante 19; Chisola 18; Fossano 7.

PROSSIMO TURNO (23^ giornata) mercoledì 22/1/ore 14.30: Gozzano-Asti, Legnano-Borgosesia, Sestri Levante-Castanese, Vado-Castellanzese, Stresa-Chisola, Ligorna-Derthona, Chieri-Fossano. Fezzanese-Pinerolo, Casale-Pont Donnaz, Bra-Sanremese.