Serie D, pari del Gozzano con la Castanese, Stresa KO in casa col Pinerolo

Nella 21esima giornata di Serie D il Gozzano pareggia 2-2 mentre lo Stresa perde 1-2

GOZZANO-CASTANESE 2-2
Pari emozionante al d’Albertas, con il Gozzano che viene fermato sul 2-2 dalla Castanese. I primi 45 minuti sono divertenti. Al 4′ la Castanese passa con un colpo di testa di Rancati che corregge in rete il cross da sinistra di Ndiaye. Immediata la reazione del Gozzano: al 9′ Arrigoni salva sulla linea sul colpo di testa di Gemelli, mentre al 14′ è bravo Oliveto ad opporsi col corpo al tentativo di Mazzotti, ben servito in area da Selleri.

Al 28′ il pari cusiano: punizione di Mazzotti, Pennati fa da torre e Battistello infila la propria porta. Nella ripresa Oliveto respinge il tiro dal limite di Selleri e Gemelli tira alto sul tap-in, poi al 20′ la Castanese si riporta in vantaggio con Gatelli che in mischia batte Vagge. Al 24′ ci pensa Dalmasso a ristabilire la parità con un colpo di testa. Al 35′ Oliveto blinda il pari con una splendida parata su tiro di Vono e al 39′ è Grieco a sostituirsi al proprio portiere sulla conclusione di Selleri.

Le parole di Mister Schettino post Gozzano-Castanese

GOZZANO (4-3-3): Vagge 6; Turato 5,5 (25′ st Montalbano 5,5), Dalmasso 6,5, Cigagna 6, Marcaletti 5,5; Gemelli 6,5, Mazzotti 6,5, Pennati 6; Vono 5,5, Selleri 6, Sangiorgio 5,5. A disp.: Pallavicini, Manga, Ferrari, Botta, Gasparoni, Scarpa, Di Giovanni, Molinari. All.: Schettino 6.
CASTANESE (4-3-3): Oliveto 7; Grieco 5,5, Becchi 6, Gatelli 6, Lomolino 5,5; Battistello 5,5 (37′ st Latini s.v.), Arrigoni 6,5, Manfré 6; Ndiaye 6, Rancati 6 (32′ st Salduccio s.v.), Milani 5 (16′ st Boccadamo 6). A disp.: Di Lernia, Orticoni, Foglio, Facchin, Preatoni. All.: Ferri 6.
ARBITRO: Eremitaggio di Ancona 5,5.
MARCATORI: pt 4′ Rancati, 28′ autogol di Battistello; st 20′ Gatelli, 24′ Dalmasso.
NOTE: campo in buone condizioni, spettatori 150 circa. Corner 11-6. Ammoniti Dalmasso, Boccadamo. Recupero: pt 0′, st 3′.

STRESA VERGANTE-PINEROLO 1-2
Pesante sconfitta interna per lo Stresa che cade 2-1 al Forlano contro il Pinerolo e rischia di compromettere la marcia verso la salvezza. Dopo un buon avvio dello Stresa, i torinesi mettono il naso avanti al 26′: Costantino imbecca Ciliberto che di tacco spiazza Taliento. I blues potrebbero pareggiare subito, ma il tiro di Marra colpisce il palo.

L’appuntamento con l’1-1 è però rinviato di pochi minuti: al 38′ Baiardi si invola sulla sinistra ed effettua un tiro cross che Utieyin devia nella propria porta. Nella ripresa nulla fa pensare che la gara possa sbloccarsi, poi al 36′ un’azione in velocità del Pinerolo viene finalizzata dal colpo di testa di Ozara. Veementi proteste nel finale per un rigore non assegnato allo Stresa per fallo su Barranco.

STRESA VERGANTE (3-5-2): Taliento 5,5; Graziano 6, Tordini 6, Soplantai 6; Spera 6 (30′ st Gioria ng), Cento 6 (30′ st Fradelizio ng), Fimognari 6 (38′ st Grechi ng), Argento 6,5 (27′ st Colantonio 6), Baiardi 6,5 (43′ st Pisanello ng); Marra 5, Barranco 6,5. A disp.: Galli, Ferri, Roma, Lorenzi. All. Nicolini 6.
PINEROLO (4-3-1-2): Faccioli 6; Campagna 5,5 (1′ st Ciletta 6), Gjura 6, Tonini 6, Utienyin 5,5; Ozara 6,5, Sangiorgi 6, Ciliberto 6,5; Galasso 5,5 (30′ st De Riggi ng), Maio 6; Costantino 6. A disp.: Bonissoni, Viretto, Gaido, Amansour, Campra, Andretta, Bellucci. All.: Rignanese 6.
ARBITRO: Virgilio di Agrigento 5.
MARCATORI: pt 26′ Ciliberto, 38′ aut. Utieyin; st 36′ Ozara.
NOTE: campo in buone condizioni, spettatori 200 circa. Ammonito Maio. Recupero: pt 0′, st 4′.

RISULTATI (21^ giornata) Ligorna-Asti 0-0; Bra-Borgosesia 2-1; Gozzano-Castanese 2-2; Chieri-Castellanzese 0-0; Vado-Chisola 2-1; Casale-Derthona 3-4; Sestri Levante-Legnano 0-0; Stresa-Pinerolo 1-2; Fossano-Pont Donnaz 0-1; Fezzanese-Sanremese 0-1.

CLASSIFICA Sestri Levante 50; Sanremese 42; Ligorna 38; Bra, Vado 35; Gozzano 34; Asti, Legnano, Derthona 30; Castellanzese, Pont Donnaz 27; Castanese 25;
Pinerolo 24; Borgosesia, Chieri 23; Fezzanese 22; Casale 21; Stresa Vergante 18; Chisola 17; Fossano 7.

PROSSIMO TURNO (22^ giornata) sabato 21/1/ore 14.30: Borgosesia-Chieri; domenica 22/1/ore 14.30: Castanese-Bra, Fossano-Casale, Asti-Fezzanese, Chisola-Gozzano, Sanremese-Legnano, Castellanzese-Ligorna, Pinerolo-Sestri Levante, Derthona-Stresa, Pont Donnaz-Vado.