Serie D, lo Stresa vince e continua a sperare nei play out. Il Gozzano va ko in casa col Bra

35esima giornata: vittoria pesante per lo Stresa che tiene vivo il discorso playout battendo 1-0 il Legnano

STRESA-LEGNANO 1-0
L’uomo della Provvidenza è l’attaccante Grechi che, entrato in campo al 31′ della ripresa, impiega tre minuti per sbloccare il risultato. Ma nel primo tempo i borromaici, privi dello squalificato Gerevini, hanno tremato in più di un’occasione. Determinanti le parate del portiere Taliento per tenere inchiodato il risultato sullo 0-0 sui tentativi di O. Kone e Staffa. Pericolosi anche i locali al 26′ con Marra, sul cui tiro è bravo Ravarelli. Nella ripresa non si assistono a grandi occasioni. Il Legnano tiene il pallino del gioco ma non affonda nonostante i cambi di mister Punzi e viene punito al 34′: Barranco difende palla e mette in mezzo per Grechi che di testa spezza il sogno dei lilla di centrare i playoff.

STRESA (3-4-1-2): Taliento 7; Graziano 6 (31′ st Grechi 6,5), Soplantai 6, Tordini 6; Marra 6, Roma 6, Colantonio 6 (24′ st Argento 6), Spera 6; Cento 5,5; Barranco 6 (46′ st Lorenzi ng), Tripoli 5,5 (31′ st Michelotti 6). A disp.: Galli, Gioria, Ferri, Fradelizio, Baiardi, Lorenzi. All.: Nicolini 7.
LEGNANO (4-2-3-1): Ravarelli 6,5; Zeroli 6 (38′ st Felici ng), Mapelli 6, Arpino 6, Silvestre 6; Vernocchi 6 (41′ st Cani ng), Donnarumma 6; Talarico 5,5, O. Kone 5,5 (41′ st Calabrò ng), Staffa 6 (19′ st Rocco 6); M. Kone 5,5 (26′ st Banfi 5,5). A disp.: Cirenei, Losio, Galli, Bamba. All.: Punzi 6.
ARBITRO: Di Benedetto di Novi Ligure 6.
Rete: st 34′ Grechi.
Note: spettatori 250 circa. Ammoniti Roma, Colantonio, Mapelli, Zeroli. Recupero: pt 1′, st 5′.

GOZZANO-BRA 0-1
Seconda sconfitta interna di fila per il Gozzano che lascia strada al Bra. Classica partita di fine stagione al d’Albertas, anche se nel primo tempo si vede un buon Gozzano che sfiora ripetutamente il gol. Il più in forma è sicuramente Vono che per tre volte non trova la porta da lontano e al 10′ impegna l’ex di turno Ujkaj su punizione. Al 34′ il portiere del Bra si oppone anche al tiro di Mazzotti e si ripete ad inizio ripresa sul sinistro del classe 2004 Botta. Il Bra esce dal guscio dopo un’ora sonnacchiosa: al 13′ Vagge devia di piede il tiro di Menabó, poi un minuto dopo l’arbitro concede un rigore molto dubbio per un intervento sul pallone di Cigagna su Marchisone che trasforma. Al 28′ una splendida azione corale permette a Selleri di battere a rete, ma Ujkaj è ancora strepitoso. Nel finale Gyimah spreca una palla d’oro per il raddoppio.

GOZZANO (4-2-3-1): Vagge 6; Di Giovanni 6, Gemelli 6, Cigagna 6, Marcaletti 5,5 (42′ st Manga ng); Mazzotti 6,5, Pennati 6; Vono 7, Rao 5, Montalbano 5,5 (23′ pt Botta 6) (29′ st Gasparoni 5,5); Selleri 5,5. A disp.: Pallavicini, Turato, Scarpa, Gallotti, Sammartino, Molinari. All.: Schettino 6.
BRA (4-3-3): Ujkaj 7,5; Marchetti 6, Tos 6,5, Pautassi 6, Gregori 5,5 (1′ st Quitadamo 6,5); Capellupo 6, Daqoune 6, Gerbino 5,5; Gyimah 5,5, Menabó 6, Marchisone 6,5 (42′ st Mawete ng). A disp.: Tchokokam, Favaro, Dall’Olio, Luwana, Bianchi, Gurrado. All.: Floris 6,5.
ARBITRO: Palmieri di Avellino 5.
MARCATORE: st 14′ roig. Marchisone.
Note: campo in buone condizioni, spettatori 300 circa. Corner 4-2. Ammoniti Vono, Cigagna, Pautassi, Marchetti, Tos. Recupero: pt 3′, st 3′.

RISULTATI (35^ giornata): Fezzanese-Sestri Levante 0-3; Gozzano-Bra 0-1; Chieri-Asti 2-1; Vado-Castanese 2-0; Borgosesia-Castellanzese 3-0; Fossano-Chisola 0-1; Pont Donnaz-Derthona 1-2; Stresa-Legnano 1-0; Casale-Pinerolo 2-2; Ligorna-Sanremese 2-0.

CLASSIFICA Sestri Levante 91; Sanremese 73; Vado, Bra 68; Ligorna 60; Legnano 54; Asti 53; Gozzano 52; Borgosesia 49; Castellanzese, Fezzanese 45; Pont Donnaz, Chieri 44; Pinerolo 41; Derthona 40; Castanese 38; Chisola 37; Stresa Vergante 32; Casale 23; Fossano 12. (Sestri Levante promosso in Serie C. Casale e Fossano retrocedono in Eccellenza).

PROSSIMO TURNO (36^ giornata) domenica 30/4/ore 15: Chisola-Casale, Derthona-Chieri, Legnano-Fezzanese, Castellanzese-Fossano, Sanremese-Gozzano, Pinerolo-Ligorna, Borgosesia-Pont Donnaz, Bra-Sestri Levante, Castanese-Stresa, Asti-Vado.