[ditty_news_ticker id="138254"]

Serie D, Liguria amara, sconfitte per 2-1 Gozzano e Stresa

SERIE D GIRONE A - Liguria amara per cusiani e borromaici, ko 2-1 per Gozzano e Stresa

CUSIANI KO A VADO
Il Gozzano cede 2-1 nel finale a Vado e scivola al sesto posto complice i contemporanei successi di Ligorna e Bra.

Al Chittolina, gli uomini di Schettino non hanno saputo capitalizzare la rete realizzata nel primo tempo da Montalbano, subendo la rimonta avversaria e rimanendo nel finale in dieci uomini. Dopo 25 minuti equilibrati, i cusiani passano al 27′ con Montalbano che riceve una palla invitante da Dama e con un rigore in movimento batte Cirillo.

Ma al 35′ ecco l’immediato pari: punizione di Capra dal limite dell’area, la folta barriera novarese si apre e beffa Vagge. Nella ripresa i savonesi prendono campo e attaccano con maggiore veemenza: la rete che decide l’incontro arriva al 77′ grazie ad un rigore di Lo Bosco concesso per una strattonata ai danni di Di Renzo. Nei minuti successivi Mazzotti lascia i compagni in dieci uomini per doppia ammonizione e Cirillo non corre più pericoli.

VADO-GOZZANO 2-1

VADO (4-3-3): Cirillo 6; Ghigliotti 6 (41′ st Tinti ng), Ropolo 6, Bane 6, Spanu 6; Capano 6, D’Iglio 6 (33′ st Castelletto ng), Mele 6; Di Renzo 5,5, Lo Bosco 6, Capra 7 (46′ st De Bode ng). A disp.: Fresia, Manno, Adusa, Cenci, Casazza, Lagorio. All. Gracchi 6,5 (Didu squalificato).

GOZZANO (4-3-3): Vagge 6; Dama 6, Dalmasso 6, Cicagna 5,5, Gasparoni 5,5 (1′ st Nicolin 5,5); Pennati 6 (35′ st Molinari ng), Mazzotti 5, Kambo 5,5 (16′ st Palma 5,5); Sangiorgio 6, Rao 5, Montalbano 6 (28′ st Scarpa 5,5). A disp.: Vallacchi, Gemelli, Turato, Botta, Lettieri. All.: Schettino 5,5.

ARBITRO: Zago di Conegliano 6.
MARCATORI: pt 27′ Montalbano, 35′ Capra; st 32′ rig. Lo Bosco.
Note: spettatori 150 circa. Corner 9-2. Espulso al 38′ st Mazzotti per doppia ammonizione. Ammoniti Ghigliotti, Tinti, Capra, Cicagna. Recupero: pt 2′, st 5′.

PERKOVIC ILLUDE LO STRESA KO A GENOVA

Lo Stresa esce ancora sconfitto in trasferta, stavolta sul terreno del Ligorna. Ennesima rimonta subita per i ragazzi di Nicolini, in piena zona playout e raggiunti al terzultimo posto dal Borgosesia. L’inizio dei blues è promettente e, come in altre occasioni, viene sintetizzato dal vantaggio: corner di Argento e inzuccata vincente di Perkovic al 7′. Nella ripresa il Ligorna trova subito la rete del pareggio grazie alla potente conclusione di Damonte che batte Taliento. Passano pochi minuti e al 12′ arriva pure il 2-1 ad opera di Gerbino. Il calo dello Stresa è evidente, i borromaici non riescono più a rendersi insidiosi e Taliento evita il tris su Bacigalupo, uno dei migliori in campo. Inutili gli assalti finali: i genovesi vincono e staccano il Gozzano al quarto posto.

LIGORNA-STRESA VERGANTE 2-1

LIGORNA: (3-5-2) Atzori 6,5; Garbarino 6, Damonte 7, Lipani 6; Dellepiane 6, Silvestri 6,5, Bacigalupo 7,5, Gerbino 7,5, Di Masi 7 (45′ st Serra ng); Donaggio 7, Cericola 7. A disp.: Caruso, Gualtieri, Pocaterra, Botta, Mancini, Casagrande, Mancuso, Maresca. All.: Roselli 6.

STRESA VERGANTE (3-5-2): Taliento 6; Graziano 5, Tordini 5,5, Gerevini 6 (36′ st Colantonio ng); Magonara 5 (17′ st Gioria 5,5), Cento 6 (31′ st Fradelizio ng), Fimognari 6, Argento 6,5, Pisanello 6; Perkovic 7, Barranco 6. A disp.: Samarxhi, Perini, Grechi, Baiardi, Spera, Carpani. All.: Nicolini 6.
ARBITRO: Albano di Venezia 6.
MARCATORI: pt 7′ Perkovic; st 2′ Damonte, 11′ Gerbino.
NOTE: spettatori 200. Ammoniti Magonara, Tordini, Cento, Donaggio, Maresca, Di Masi, Graziano. Corner 2-5. Recupero: pt 1′ st 4′.

RISULTATI (12^ giornata): Borgosesia-Asti 1-1; Casale-Fezzanese 0-1; Castellanzese-Sanremese 4-4; Chieri-Sestri Levante 1-2; Chisola-Pinerolo 1-2; Derthona-Castanese 3-0; Fossano-Bra 0-1; Pont Donnaz-Legnano 1-3; Vado-Gozzano 2-1; Ligorna-Stresa 2-1.

CLASSIFICA Sestri Levante 31; Sanremese 25; Vado 24; Ligorna 22; Bra 21; Gozzano 19; Legnano, Casale, Fezzanese 17; Castellanzese, Castanese, Asti 16; Chieri 15; Derthona, Pinerolo 14; Pont Donnaz 11; Stresa Vergante, Borgosesia 10; Chisola 6; Fossano 3.

PROSSIMO TURNO (13^ giornata) domenica 13/11/ore 14.30: Bra-Vado, Castanese-Fossano, Chisola-Derthona, Fezzanese-Stresa, Gozzano-Borgosesia, Legnano-Casale, Pinerolo-Pont Donnaz, Sanremese-Chieri, Asti-Castellanzese, Sestri Levante-Ligorna.

Photo Credits: Stresa Vergante