Vince il Gozzano Corsaro a Bra. Solo 0-0 per l'RG Ticino

RG TICINO-FOSSANO 0-0
RG TICINO (3-4-3): Oliveto 6,5; Arcidiacono 5,5, De Angeli 6, Longhi 5,5; Bedetti 5,5 (42′ st Torin ng), Kambo 5,5, Battistello 5,5, Baiardi 5,5 (35′ st Napoli ng); Pavesi 5 (35′ st Zaffiro ng), Franca 5, Longo 5. A disp.: Bellesolo, Della Vedova, Sorrentino, Bugno, Ogliari, Rosato. All.: Celestini 5.
FOSSANO (3-5-1-1): Merlano ng (4′ pt Chiavassa 5,5); Bellocchio 5,5 (35′ st Negro ng), Scotto 6, Giraudo 6; Coulibaly 6,5 (42′ st Turcis ng), Fogliarino 5,5 (17′ st Rosano 5,5), Adorni 5,5, Della Valle 6, Utieyin 5,5; Quatrana 5,5 (14′ st Scarafio 5,5); Menabò 5. A disp.: Medda, Quaranta, Brero, De Riggi. All.: Viassi 6.
ARBITRO: Frazza di Schio 6.
NOTE: campo in ottime condizioni, spettatori 200 circa. Corner 4-4. Ammoniti Pavesi, Bellocchio, Bedetti. Recupero: pt 2′, st 5′.

ROMENTINO – Altro pareggio per l’Rg Ticino che rinvia nuovamente l’appuntamento con la prima vittoria in serie D. I novaresi non vanno oltre lo 0-0 contro il Fossano e ora dovranno affrontare due scomodi derby contro Novara e Gozzano. La partita di Romentino è stata noiosa e priva di spunti. Per quasi 90 minuti si segnala una sola occasione per parte, entrambe nel primo tempo: dapprima Pavesi impegna Chiavassa su passaggio filtrante di Baiardi, poi Menabò fallisce completamente il lob tutto solo davanti ad Oliveto. Per il resto tanto tatticismo, palla spesso giocata attraverso lanci lunghi nonostante un terreno in ottime condizioni e tanta paura di sbagliare. Ancora meno interessante la ripresa, con l’Rg Ticino incapace di aumentare i giri del motore e un Fossano he si è accontentato del pareggio. Solo nel finale Longo e Franca cercano di perforare il portiere avversario, ma senza fortuna.

BRA-GOZZANO 0-2
BRA (3-4-1-2): Guerci 6; Cinquemani 5,5 (27′ pt Bongiovanni 6), Tos 6, Quitadamo 5,5 (35′ st Todisco ng); Magnaldi 6, Daqoune 5,5 (15′ st Masawoud 6), Tuzza 6, Cervillera 5,5 (21′ st Veneziano 6); Capellupo 5,5; Alfiero 5,5, Marchisone 6. A disp: Coria, Sia, Greco, Squillacioti. All.: Floris 5,5.
GOZZANO (4-2-3-1): Vagge 6,5; Pici 6 (26′ st Nicastri 6), Ciappellano 6,5, Montesano 6,5, Bane 6; Gemelli 6 (26′ st Pennati 6), Castelletto 6,5; Sangiorgio 6,5 (33′ st Molinari ng), Cozzari 6 (48′ st Rao ng), Coccolo 6,5; Faye 6 (34′ st Paoluzzi ng). A disp: Uikaj, Italiano, Scottu. All.: Schettino 6,5.
ARBITRO: Allegretta di Molfetta 6.
MARCATORI: pt 11′ Montesano, 45′ Sangiorgio.
NOTE: pomeriggio di sole, campo in buone condizioni di gioco. Ammoniti Magnaldi, Marchisone, Pici, Gemelli. Recupero: pt 3’, st 5’.

BRA – Il Gozzano espugna d’autorità Bra e, oltre a conservare l’imbattibilità, fa un bel balzo in classifica salendo a quota 10 punti. Prova di spessore per i rossoblù di Massimiliano Schettino che si impongono 2-0 contro una diretta concorrente per la zona playoff mettendo al sicuro il risultato già nel primo tempo. Sono bastati infatti solo 10 minuti per mettere la partita sui giusti binari, grazie al colpo di testa vincente di Montesano. Vagge fa la sua parte a fine primo tempo sul tiro di Marchisone, poi ad un soffio dall’intervallo il giovane Sangiorgio firma il secondo gol personale con un preciso tocco. Il raddoppio spegne la foga dei cuneesi ed infatti nella ripresa si segnala solo un palo colpito da Marchisone, mentre Coccolo fallisce il tris costringendo Guerci agli straordinari.

SERIE D GIRONE A

RISULTATI (6^ giornata) Bra-Gozzano 0-2; Sestri Levante-Lavagnese 1-0; Imperia-Borgosesia 1-3; Rg Ticino-Fossano 0-0; Vado-Pont Donnaz 4-4; Derthona-Asti 2-0; Sanremese-Saluzzo 2-0. Domani ore 15: Caronnese-Casale, Varese-Chieri, Ligorna-Novara.

CLASSIFICA Chieri 12; Novara, Derthona 11; Gozzano, Sanremese, Bra 10; Vado, Pont Donnaz 9; Città di Varese 8; Borgosesia, Casale, Asti, 7; Ligorna, Lavagnese 6; Imperia 5; Sestri Levante Fossano, Rg Ticino 4; Caronnese 3; Saluzzo 2.

RECUPERI mercoledì 10 novembre ore 14,30: Sestri Levante-Casale; mercoledì 24 novembre ore 14,30: Sestri Levante-Saluzzo.

PROSSIMO TURNO (7^ giornata) mercoledì 20/10/ore 15: Asti-Ligorna, Borgosesia-Bra, Chieri-Sestri Levante, Fossano-Caronnese, Gozzano-Sanremese, Imperia-Varese, Lavagnese-Vado, Pont Donnaz-Derthona, Saluzzo-Casale; ore 18 Novara-Rg Ticino.