[ditty_news_ticker id="138254"]

Debutto vincente del Novara ad Alba nella prima amichevole

Serie C Novara, in gol Buric e Bonaccorsi. Finisce 2-0 ad Alba

Nella prima amichevole, dopo neppure due settimane di lavoro, il rinnovato Novara inizia la stagione 2023-24 con un successo per 2-0 sul campo dei langaroli dell’Alba neopromossi in Serie D.
Il tecnico degli azzurri Daniele Buzzegoli ha alternato i giocatori a disposizione, senza il regista Ranieri (infortunato), il portire Pissardo ed il difensore Carillo, entrambi in partenza, tra gli assenti anche il centrocampista Di Munno.

Dopo un primo tempo avaro di emozioni, terminato sul risultato di partenza, nella ripresa gli azzurri sono andati in gol in due occasioni: al quarto d’ora con l’attaccante croato Buric che su un passaggio centrale di Saidi ha anticipato il portiere in uscita. Nel finale, a due minuti dal 90′, è stato il difensore Bonaccorsi a trovare la deviazione vincente a due passi dalla porta su un traversone dalla destra. C’è ovviamente ancora parecchio da lavorare per mister Buzzegoli e il suo staff. Prossima uscita sabato 29 luglio alle ore 17 a Cassina de’ Pecchi contro i milanesi della Giana Erminio tornati in Serie C dopo una sola stagione in Serie D, anche per i lombardi sarà il secondo test precampionato dopo aver perso 5-1 col Monza.

Novara primo tempo (4-3-3): Desjardins; Caradonna, Bertoncini, Khailoti, Migliardi; Bagatti, Calcagni, Goncalves; Gerardini, Scappini, Donadio.
Novara secondo tempo (4-3-3): Boscolo Palo; Saidi, Bonaccorsi, Scaringi, Martinazzo; Valenti, Gerbino, Prinelli; Buric, Rossetti, Corti.