Centro Judo Novara, sfuma la finale ai campionati assoluti

Sabato 30 settembre al palazzetto di Leini si sono tenute le qualificazioni per i campionati italiani assoluti A2 che si svolgeranno a Montichiari il 21 e 22 ottobre. I due portacolori del Centro Judo Novara, Mathieu Sempio nella categoria 73 Kg e Marco Vestali negli 81 Kg hanno conquistato una nona e una terza posizione in classifica generale. Buone prestazioni che tuttavia non hanno permesso agli atleti di raggiungere la finale.

Buona prova per il cadetto Simon Vestali che nella nuova categoria 60 Kg conquista un terzo posto, vincendo 3 incontri su 4. Il tecnico Flavio Vestali ha spiegato che «per i primi due la finale è solo rimandata visto la loro giovane età mentre per Simon si è deciso di far un percorso diverso a lungo tempo e che i risultati stanno iniziando a ripagare in vista del nuovo anno».

Sabato prossimo il Centro Judo Novara scenderà nuovamente sul tatami con Simone Di Giorgio alla conquista del Trofeo Italia che avrà luogo a ponzano Veneto.