Calcio Eccellenza, Civeriati inizia con un pari con l’RG Ticino. Briga, tre gol all’Oleggio

Sempre più intricato il campionato di Eccellenza che dopo 8 turni non vede ancora padroni

Nonostante il pari subito all’ultimo minuto di recupero nell’anticipo di Cossato (3-3, reti rossoblù di Latta, Orlando e Giordani) l’Accademia Borgomanero rimane al comando con un punto di vantaggio su Aygreville e Borgaro. Non basta la cura Civeriati all’RG Ticino che rinvia ancora l’appuntamento con la vittoria in casa del Volpiano Pianese (1-1, gol verdegranata di Sansone). Seconda vittoria stagionale per il Briga che piega 3-2 l’Oleggio: di Margaroli il gol decisivo dopo che Caporale e Antonioli avevano ripreso due volte gli agognini, in rete con Marra e Pici.

I risultati dell’8ª giornata: Alicese Orizzonti-Biellese 0-2, Alpignano-Aygreville 1-1, Baveno-Venaria 3-1, Borgaro-Settimo 3-1, Briga-Oleggio 3-2, Cossato-Accademia Borgomanero 3-3, Verbania-Pro Eureka 0-0, Volpiano Pianese-Rg Ticino 1-1.

CLASSIFICA: Accademia Borgomanero 17, Borgaro, Aygreville 16, Venaria 14, Rg Ticino, Biellese, Verbania 12, Oleggio, Cossato, Settimo 11, Volpiano Pianese 10, Baveno 9, Briga 7, Alicese Orizzonti 6, Alpignano 5, Pro Eureka 3.

PROSSIMO TURNO (domenica 6 novembre ore 14.30): Accademia Borgomanero-Alicese Orizzonti, Aygreville-Verbania, Biellese-Volpiano Pianese, Oleggio-Alpignano, Pro Eureka-Baveno, Rg Ticino-Borgaro, Settimo-Briga, Venaria-Cossato.