Calcio Eccellenza, il Borgomanero fa poker a Biella e sogna la D

I Rossoblù alle fase nazionali contro i liguri della Lavagnese. Il Briga perde in casa con l'Alpignano e retrocede

Sorprese a non finire nella domenica di Eccellenza che vedeva impegnate Accademia Borgomanero e Briga. Come un anno fa, i rossoblù fanno il blitz, stavolta sul sintetico 53ª Fanteria e abbattono 4-2 i lanieri: grande protagonista Jamal Idrissi, autore di una doppietta e uno dei giocatori prelevati dal ds Victor Ganci nel mercato di riparazione. In vantaggio due volte con Naamad, la Biellese è stata ripresa nel secondo tempo dal destro di limite di Di Cesare, mentre nel finale ci ha pensato il giovane Scampini ad arrotondare il risultato.

RETROCEDE IL BRIGA
Amaro finale per il Briga che retrocede in Promozione dopo un solo anno di Eccellenza. La squadra di Edvin Licaj ha perso 3-1 il playout con l’Alpignano dopo essere stata in vantaggio fino al 70′ grazie alla rete segnata nel primo tempo dall’albanese Ballgjini. La paura di vincere ha bloccato gli agognini che nella ripresa hanno prestato il fianco alla spinta avversaria. Dopo il pari di Trombin, i torinesi hanno compiuto il sorpasso grazie a due netti rigori realizzati da Davide Di Fiore.