Igor Volley, vinta la coppa Lombardia a Busto

Test positivi per la formazione rimaneggiata della Igor Volley di Massimo Barbolini. Le azzurre, senza Gorecka e Vatsileva, impegnate per le qualificazioni alle Olimpiadi (la prima ancora in lizza, la seconda eliminata), hanno giocato a Busto Arsizio venerdì 10 e sabato 11 gennaio affrontando la squadra di casa e Monza.

Nel primo giorno di competizione, il torneo dedicato a Mimmo Fusco, terzo posto per la Igor che ha perso  1-2 contro Monza e poi 2-0 contro Busto. Vittoria invece della Coppa Lombardia, giocata il giorno dopo: le Igorine hanno vinto la finale contro Busto e vinto contro Monza per differenza punti.

Ora si torna in palestra per preparare l’impegno di campionato: appuntamento mercoledì 15 gennaio al PalaIgor per la sfida contro Cuneo.

E’ tornata in campo anche la serie B1 di Matteo Ingratta che si è arresa a casa della capolista 3-1. Le atlete hanno vinto il primo set, e giocato a testa alta le altre frazioni, riuscendo quasi a impattare per il tie break.